Английский клуб (проект 2012 — 2014)

Английский клуб -2014 (постановка по Агате Кристи)Английский клуб был открыт в 2012 году и с тех пор каждый год на его занятиях мы открываем для себя новые страницы английской и американской литературы.

Что касается американских классиков, то в этом году познакомились с родоначальником американской литературы Вашингтоном Ирвингом и прочитали его «Сонную лощину». Да, предполагаю, что это название вам хорошо знакомо. Оригинальное произведение не такое жуткое, хотя и содержит отголоски «мистического и таинственного» духа, присущего темным октябрьским вечерам.

Как всегда поразил Рэй Брэдбери и его «болезненная» фантазия в рассказе «Лихорадочный бред». Кстати, мой любимый писатель (продолжим читать его и в следующем году).

Из английской классики познакомились с Чарльзом Диккенсом и продолжили знакомство с Артуром Конан Дойлем. Наконец, добрались до королевы детектива Агаты Кристы, которая оказывается писала еще и триллеры, хотя, наверное, в то время они еще так не назывались.

Итогом работы английского клуба в 2014 году явилась постановка по произведению Агаты Кристи «Коттедж Филомел», показ которой мы планируем повторить. Вот несколько фотографий. А ведь классно получилось! Спасибо всем, кто с нами! Отдельное спасибо Боре за супербольшой и суперкрасивый золотой телефон!

Что-то вроде программки

Английский клуб. Постановка по рассказу Агаты Кристи

В главных ролях:

Виолетта Кадохова  — 8 класс (2009) и Максим Корейко 10 класс (1972)

Английский клуб -2014 (постановка)

Английский клуб -2014 (постановка по Агате Кристи)

Постановка на английском языке по мотивам рассказа Агаты Кристи (фотографии)

До встречи на занятиях английского клуба в новом учебном году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *